Privacy
Cancellazione dei dati
Ultimo aggiornamento: 28 ottobre 2026
Puoi chiedere in qualsiasi momento la cancellazione del tuo account su app.splaceads.com e dei dati collegati, compresi quelli ricevuti tramite WhatsApp.
Come fare
- Scrivi a info@splaceads.com con oggetto «Cancellazione dati», dall'indirizzo email del tuo account, oppure su WhatsApp al +39 340 727 3350.
- Indica il nome della tua attività e, se vuoi, cosa desideri cancellare (tutto l'account o solo alcuni dati, ad esempio i contatti importati).
- Ti confermiamo la ricezione e completiamo la cancellazione entro 30 giorni.
Cosa viene cancellato
- Account e accesso alla piattaforma.
- Spazio di lavoro, contatti, liste, conversazioni e messaggi.
- Collegamento al numero WhatsApp e relativi token di accesso.
Conserviamo solo i dati che la legge ci obbliga a tenere, come i documenti di fatturazione (10 anni).
Collegamento WhatsApp
Se hai collegato il tuo numero tramite Facebook puoi anche scollegarlo in autonomia: dall'app WhatsApp Business in Impostazioni → Account → Business Platform, oppure da Meta Business Suite rimuovendo l'accesso di Splace.
Per i dettagli sul trattamento dei dati leggi la Privacy policy.